Partner

a-tavola-febbraio

Ho fatto parte del team della redazione di

A Tavola 

con la mia rubrica cartacea mensile dal titolo:  A Tavola con la scienza. Nel giugno 2018 la rivista ha purtroppo chiuso i battenti. Puoi trovarmi ancora online qui.

 

13220860_1277503732283546_2486452348643706883_n

 

Un esempio delle mie ricette pubblicate su A Tavola è ancora visibile online qui 

In questo numero di A Tavola di giugno 2016 la mia ricetta della Pavlova senza uova

 

 

 

 

download

 

Sono stata docente di Scienze degli Alimenti presso l’Istituto Alberghiero Ubertini di Chivasso, attualmente insegno all’Istituto Giolitti di Torino e al D’azeglio

 

 

onb

 

Sono iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi se inserisci il mio nome e cognome sul sito puoi verificare l’iscrizione

 

sinu-logo

 

 

Sono socia della Società di Nutrizione Umana SINU

 

 

rete-festival

 

Faccio parte della rete del Festival del Giornalismo Alimentare

 

 

logo-qui-da-noi-x-blog-490x

 

Collaboro con il Progetto Qui da Noi per la valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche italiane e curo la rubrica Cibo e Salute

 

iologico

 

Aderisco al progetto iologico per una nutrizione corretta e consapevole

 

 

 

identitagolose468x60

 

Se desideri propormi un progetto in linea con la mia filosofia alimentare puoi contattarmi qui

 

bottone-home